Отзывы

   Организаторы  його-weekend (його-выходных или його-туров) Ise-YOGA  18 ноября 2016 г.

 
Нам все очень понравилось, и баня и дом и сервис ,будем рекомендовать и сами вернемся не раз .
Все удобно и очень хорошо подходит для групп с занятиями , так как в предоставленном нам зале было заниматься удобно и комфортно 

 

Екатерина Ермакова г. Москва 17 Июля 2016 г.

В июле 2016 года со 2 по 17е число тренер нашей группы проводила сборы в г. Бологое. Мы остановились в пансионате Лесная Заимка на берегу озера, окруженного лесом. Нас очень радушно встретила Ирина Игоревна Иванова. Все время проживания в пансионате мы чувствовали себя, как дома, была какая-то непередоваемая атмосфера того, что ты находишься у себя на даче и к тебе в гости приехала вся группа с фигурного катания. Природа, окружающая пансионат радовала глаз – бесконечное озеро с чистейшей водой, белыми и желтыми лилиями, прозрачная вода – были видны водоросли и рыбки плавающие между ними. Вокруг озера лес, в котором было просто море черники и земляники. Недалеко от пансионата находился небольшой сельский магазинчик, в котором мы покупали мороженое и ели его с черникой. Ходили за водой на родник – из колодца ведром черпали воду как в стародавние времена. Погода была хорошей, лишь изредка шёл дождь. Каждое утро мы бегали вместе с нашими детьми-спортсменами и некоторые купались в озере. Ловили рыбу, по утрам и вечерам был хороший клёв. Варили уху. В Заимке ещё были 2 платных пруда  - один с форелью, другой с карпами. В субботу вечером родители и дети жарили шашлыки на берегу озера. В субботу перед отъездом устроили праздничный фейерверк, посвящённый окончанию сборов.
 В стоимость нашего проживания был включен завтрак и ужин. На завтрак подавали кашу – каждый день разную и яичницу, омлет, блины и чай. На ужин также были разнообразные блюда.
Из минусов могу отметить только качающийся унитаз в номере и слышимость звуков из коридора, но это никак не повлияло на наш прекрасный отдых. 
Наши дети после завтрака уезжали в ледовый дворец на занятия – возвращались после обеда, немного отдыхали и снова ехали в ледовый дворец. Вечером после ужина у нас часто бывали различные праздники: дни рождения детей, день рождения хореографа, дискотека. Дети подготовили и показали родителям и всем отдыхающим два различных танца. Ирина Игоревна предложила нашему тренеру устроить показательные выступления в ледовом дворце «Орион» г. Бологое. На эти выступления приехал мэр города и сам поблагодарил наших спортсменов за удачные прокаты и пожелал им успехов в спорте и в жизни. 
В результате проведённых сборов дети улучшили свою физическую форму – занятия спортом на свежем воздухе пошли им на пользу. Родители отдохнули и насладились природой


 

Группа туристов г. С.Петербург 18 октября 2015 г.

Хотели уйти от цевилизации. Удалось. Природа, лес, озеро-неподражаемы.


Семья Борисовых г. Мытищи. 29 ноября 2015 г.

Спасибо за отдых. Все было хорошо. Выходные прошли незаметно. Немного замерзли в номере, зато потом отогрелись в баре-столовой. Природа радует даже такой поздней осенью.